机关党委举行“两学一做” 学习教育动员部署会议

根据学校党委的统一部署和要求,5月16日,机关党委召开了“两学一做”动员部署大会,全体机关党委委员及各支部书记、支部委员参加了会议。会议由机关党委书记张琪主持。
    会上,机关党委书记张琪详细传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会的相关精神,要求全体参会人员认真学习领会并做好支部宣传动员工作。随后,张琪书记就《机关党委关于“两学一做”学习教育实施方案》进行了详细解读,强调要深刻认识“两学一做”的重要意义,准确把握“两学一做”的总体要求,明确此次活动的学习目标、学习内容、方法措施和纪律要求,并要求各党支部根据学校统一安排和机关党委的具体要求,紧密结合各自实际,制定出针对性强的学习计划。
    最后,张琪书记强调,各支部要将“两学一做”活动与改进机关工作作风、提高服务质量相结合,以支部共建为渠道,深入调研,实现主动服务,精准服务,切实将“两学一做”学习教育效果落到实处。