社科部召开“两学一做”动员暨第一次党课学习大会

 

    5月19日下午,机关党委社科部党支部召开了“两学一做”动员暨第一次党课学习大会。会议由社科部党支部书记蔡富强主持,社科部党支部全体教师和学生党员参加了大会。
    会上,蔡书记首先传达了学校机关党委“两学一做”动员部署大会的精神,宣读了《中共中国药科大学机关委员会关于做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并对社科部党支部“两学一做”学习教育进行了部署和安排。
蔡书记指出,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践。我们要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,并把它作为2016年度社科部党支部党建工作的龙头任务。全体党员要把“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,深入领会,认真落实,立足学校实际,认真做好教书育人工作,充分发挥党员先锋模范作用。
    全体党员一致表示,将积极行动起来,按照中央和学校的要求,高标准、高质量地开展好“两学一做”学习教育。
    会上,社会部全体党员还依据党章,进行了第一次党课学习活动。

(供稿单位:社科部,撰稿人:宋书强)