基建后勤处党支部

机关党委基建后勤处党支部先进基层党组织事迹材料简介

机关党委基建后勤处党支部支委由5人组成,下设3个党小组、共有党员30人,是一支充满活力的基层党组织。近年来,党支部在机关党委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕学校转型大发展的指导思想,转变工作作风,明确 “思全局、抓建设、重保障、传递情”的服务理念,不断加强党支部的思想、组织、作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,不断提升支部的战斗力和凝聚力,在学校基本建设、后勤服务保障、医疗服务保障工作中取得了丰硕的成果,受到了学校领导和广大师生的肯定和好评,2013年获得江苏省教育厅艾滋病宣教活动二等奖;南京市红十字示范学校荣誉称号;江宁区高新园安全生产、食品安全工作先进单位等荣誉,为全面贯彻落实学校党政提出的各项任务、推进学校转型发展做出了积极贡献。