了解生物医药产业动态 提升财务管理服务水平——记机关党委第三党支部党日活动

    2013年3月15日,机关党委第三党支部全体党员赴江苏生命科技创新园进行考察学习。这是支部落实学校“四个三工程”要求开展的系列活动之一。

        江苏生命科技创新园是由栖霞区政府投资打造的、以生物医药研发为主的高新园区,为高校的科技创新提供了良好的平台和环境,我校的药物研究院栖霞分院也正在进行入驻园区的准备工作。全体人员参观了科技园的创新型医药企业和高校的生物医药研究所,了解了医药研发行业的最新动态,并听取了江苏生命科技创新园领导对园区发展情况的介绍,双方就如何加强管理、提高服务水平进行了交流和沟通。

        通过此次“走出去”实践考察,对照江苏生命科技创新园先进的管理经验和服务理念,同志们不仅开拓了视野,更查找出工作中存在的差距和不足,形成了全体成员“最求卓越”,努力提高财务管理水平、改进财务服务质量的共识。

        考察结束后,党员同志纷纷表示,在今后的工作中主动发挥先锋模范作用,不断提高业务素质和服务水平,更好地为广大师生员工服务。支部所在部门也将通过开展挂牌上岗和轮岗交流等措施,努力提升财务管理及服务水平。