机关党委举行党支部书记工作交流会

 

  为深入贯彻落实校党委党建“四个三工程”要求,促进机关党委各个党支部之间的工作交流,机关党委于3月7日组织召开了支部书记工作交流会。

  会上,机关党委各支部书记就所在支部2013年的工作情况进行会议交流,并就今年支部工作的开展阐述了设想。随后,各支部书记就创新支部活动方式增强组织活力、加强教育管理强化党员身份意识、严格标准程序确保发展党员质量等问题进行了深入的讨论和交流。各支部书记表示,通过交流拓展了工作视野,为支部开展工作打下了基础。

  机关党委李在张书记对交流会进行了总结,他要求各支部进一步落实好党的群众路线教育实践活动整改落实后续工作,切实把教育实践活动建章立制工作做好、做到实处;要以“四个三工程”为抓手,加强党员日常教育和管理,充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用和支部围绕部门工作的战斗堡垒作用,切实完成好机关2014年的各项工作任务。