机关干部参观走访“一站式”学生社区

发布者:孙振淋发布时间:2023-10-12浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人根本任务,推进我校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,10月12日,在学工处、校团委带领下,机关党委组织机关干部走访参观了“一站式”学生社区。

机关干部先后走访了文轩苑、文萃苑、文菁苑、文澜苑、文枢苑、文思苑、文华苑、文政苑等“一站式”学生社区,实地参观了“青年学习社”“辅导员工作室”“美育讲堂”“心灵驿站”“药苑青家”“乐创工作室”,详细了解各学生社区的硬件建设、运营模式和管理机制,并就“一站式”学生社区的功能定位、管理机制、机关党建融入“一站式”学生社区机制体制等展开交流。

机关干部将以此次走访调研为契机,继续走出去,沉下去,充分用好“一站式”学生社区阵地,在关心、帮助、服务学生中教育学生、引导学生,切实做到“知情、解忧、暖心”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入推进“培苗树人”工程建设,推动我校“一站式”学生社区建设,优化全员全过程全方位的育人格局。