工会机关党委办公室党支部召开2017年度领导干部民主生活会

123日下午,工会机关党委办公室党支部在江宁校区行政楼324会议室召开2017年度领导干部民主生活会,民主生活会由支部书记俞朝霞主持。

俞朝霞首先传达了学校机关党委《关于认真开好机关各处级单位2017年度领导干部民主生活会的通知》文件精神,介绍了支部领导班子民主生活会准备情况并就开好此次专题民主生活会提出了具体要求。

校工会主席李在张对工会领导班子在2017工会情况进行了问题的查摆,提出了整改措施。接着,领导干部依次作个人对照检查,对查摆出的问题进行了深刻反思,深入开展了批评与自我批评,提出了今后努力的方向和改进的措施。

本次民主生活会会前准备充分,批评与自我批评深刻坦诚,整改措施务实有效,达到了增强党性,凝结共识,增进团结的目的。今后将以更加务实的作风、更加有力的举措,为学校”双一流“建设作出新的更大贡献。

(会议现场)