人事处党支部召开领导干部民主生活会

根据机关党委统一部署,123日上午,人事处党支部召开领导干部民主生活会,邀请机关党委委员张永泽与会,人事处党支部委员徐海峰、谢滨新列席会议。会议由人事处处长齐炼文教授主持。

民主生活会上,齐炼文代表人事处作了2017年领导班子对照检查发言报告,并从六个方面对党支部提出了今后学习目标和努力方向。首先,继续加强理论学习,掌握国家、江苏省人事最新人才政策,将学校人才工作与前两者相衔接。其次,人事处党支部党员在工作上要与兄弟部门加强沟通,与兄弟院校相关部门加强互动,建立沟通备忘录制度,不断提高执行效率。第三,培养支部党员大局观念,从具体事务中抽离出来,成为既精通专职业务知识,也懂政治实务的人员。第四,三人行,必有我师。勤思考,从领导、同事身上学到知识,提升了技能,并以此为生活和工作的喜悦之源。第五,扎实做好份内工作,“酒香不怕巷子深”。纵深推进工作的细致化,提升服务工作的人文关怀。第六,避虚就实。不讲空话、套话,把每一项工作都落到实处。

张永泽副院长表示人事处党支部民主生活会准备充分,中心突出。领导班子发言讲求实效,如大局观念、学习、分享与提升切中机关服务要点。人事处领导班子统一认识,树立目标,将继续开拓人事人才工作新局面。

(会议现场)