研究生院召开2017年度领导干部民主生活会

按照机关党委统一部署,122日下午,研究生院支部召开领导干部民主生活会,研究生院全体领导参加。民主生活会由支部书记张永泽主持。

民主生活会上,张永泽书记代表研究生院作了2017年领导班子对照检查发言,对照党内有关规定和条例,指出领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等方面的情况,对存在问题的主要原因进行了深刻剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,领导班子按要求逐一联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真对照检查,列出问题清单,进行党性分析,提出整改措施,开展了批评和自我批评,并诚恳地请参会人员提出批评意见。

会议最后,支部书记张永泽作表态发言,本次民主生活会具有交换意见、统一认识等方面的积极意义,研究生院领导班子将凝心聚力,推动学校学科建设和研究生教育工作再上新台阶。

(会议现场)