机关党委组织所属党支部赴国际医药商学院开展基层党支部标准化建设学习交流活动

    为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1227日下午,机关党委组织所属21个党支部赴国际医药商学院开展基层党支部标准化建设学习交流活动,机关党委书记张琪、、组织委员徐玉云、青年委员张永泽、机关21个党支部的书记及部分支委参加了这个活动。学习交流活动由机关党委组织委员徐玉云主持。

   张琪书记首先介绍了此次来学习交流的目的,强调基层党支部标准化建设在党员教育管理工作中的重要性,希望通过学习商学院基层党支部标准化建设的好经验,取长补短,整体促进机关基层党支部标准化的建设。国际医药商学院书记于广琮代表学院热情接待了对机关党委一行,并对国际医药商学院党建工作的整体情况做了简要介绍。随后国际医药商学院组织员聂庆霁老师重点介绍了商学院党建工作在校内巡察后的整改落实与进步以及在基层党支部标准化建设方面的经验做法。

    双方就机关与院部党支部共建、流动党员的教育管理、党建促进中心工作等议题展开了热烈的讨论。机关党委各支部骨干还参观了国医药商学院部分党建工作台账。

      通过这种学习交流,促进了机关与院部的沟通,对机关支部标准化建设水平的提升、加强“立德树人,全员育人”具有积极的促进作用。

  

(机关党委组织委员徐玉云主持会议)  

(机关党委书记张琪讲话)  

(会议现场)  

国际医药商学院聂庆霁介绍经验做法)