图书与信息中心党支部召开党员发展及转正支部大会暨党风廉政教育专题党课

1227日下午,图书与信息中心党支部召开全体党员大会,讨论党员发展和预备党员转正,同时进行了党风廉政教育专题党课学习。会议由支部书记张静主持,支部全体党员参会。

大会严格按照讨论接收新党员和预备党员转正支部党员大会程序开展。会议经逐一表决,均全票通过了预备党员章成敏同志转正和接收欧阳宁同志为预备党员的决议。

支部书记张静向新加入党组织和如期转正的同志表示祝贺。她要求大家再次认真学习党章,做一名合格党员。随后举行了宣誓仪式,新党员和全体党员在庄严的党旗前,举起右手,伴随着激昂的宣誓词,大会进入高潮。

会议还进行了党风廉政教育专题党课学习,张静同志进一步强调了党风廉政教育的重要性,要求全体党员在两学一做学习教育中,进一步锤炼党性修养,培养优秀的道德品质,争当楷模和先锋,并带领大家收看、学习了党风廉政教育宣传片《巡视利剑》。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。通过本次大会,支部吸纳了新的红色力量,进一步推进了基层党组织标准化建设工作。新党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习和工作中努力提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。

宣誓仪式)  

欧阳宁同志宣读《入党志愿书》)  

章成敏同志汇报预备期表现)