2017年机关青年骨干管理能力培训班(三)

77日上午,来自南京中医药大学的曾智教授和南京师范大学的贲国栋教授为机关青年骨干管理能力培训班带来压力调节和情绪管理法制思维下的高校管理与服务工作的专题授课。擅长心理学的管理学博士曾智教授将热播电视剧《后宫.甄嬛传》当作案例巧妙地融入到了今天的讲座中,采用接地气的讲授方式,生动、有趣的阐释了高校机关青年骨干如何在日常工作和生活中调节好压力,管控好情绪,发挥自己的优势,处理好工作和生活中遇到的困难。曾智教授渊博的学识和幽默的授课使每名学员都不由自主地沉浸到他的讲课内容中去。法学博士贲国栋教授从全面依法治国的高度,通过法治思维阐释了高校管理和服务工作的重要意义,他结合鲜活案例的讲课引起学员们的共鸣,使大家再次感受到将法治的思维内化于心的重要性和必要性,必将对未来的工作实践有很好的指导意义。

(授课现场)