机关党委召开2017年“校先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者”推荐工作部署会议

根据学校党委的统一部署和要求,62日,机关党委召开2017先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者推荐工作部署会,全体机关党委委员及各党支部书记参加了会议,会议由机关党委书记张琪主持。

会上,党委书记张琪详细传达了学校“关于评选校先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知(药大党【201719号)”的文件精神,并就机关党委今年评选校先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的工作安排进行了详细部署,强调各党支部要深刻认识评先评优的重要意义,做好宣传发动工作,各党支部要根据学校统一安排和机关党委的具体要求,紧密结合各自实际,做好本支部的评优推荐工作,利用“七一”表彰活动,树典型,学先进,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步推动机关作风建设。