人事处党支部开展主题党日活动

发布者:孙振淋发布时间:2020-12-15浏览次数:314

为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬革命精神,丰富党内政治生活,宣传和交流基层党组织好经验、好做法,1211日下午,人事处党支部一行12人到江苏食品药品职业技术学校与校长冯锋和人事处的全体同志共同进行工作经验交流和思想政治学习,在交流会上,冯校长介绍了学校的办学历史和基本情况,并就学校的专业特色、人才培养模式、师资队伍建设、人事分配制度改革、人才引进等相关工作进行了深入的交流。会后,参观了学校的学生焙烤、啤酒、护理实训基地及学业支持中心。

参观实训基地

1212日上午,支部党员们参观瞻仰了周恩来总理纪念馆和故居,用伟人平凡而又辉煌的一生事迹为大家上了一堂生动的党课。在周恩来纪念馆重温了入党誓词。周恩来总理不但有经天纬地之才,也以清廉闻名于世,给后人留下了说不完的清廉佳话。漫步在周恩来纪念馆,一张张生动的照片,一件件刻录了历史的实物,让大家又一次见证了一代伟人为党的事业呕心沥血、清正廉洁的风采,也激励大家要努力以伟人为楷模,学习他一生为民、无私奉献的高尚情操。