国资处党支部召开“两学一做”专题民主生活会

   按照机关党委的统一部署,329日下午,国资处党支部召开“两学一做”专题民主生活会暨民主评议党员工作会。机关党委委员党办赵健老师应邀出席,支部全体党员参加会议。会议由支部书记沈卫阳主持。

会上,支部书记沈卫阳首先带领全体支部成员学习了党章,重温了入党誓词,随后通报了国资处处级领导班子(支委会)开展民主生活会批评与自我批评及去各院部系征求意见的相关情况,同时对个人存在的问题进行了自我剖析。之后,支部全体党员分别发言,围绕自身存在的突出问题,剖析思想根源,诚恳地开展了自我批评,提出今后的努力方向和整改措施。大家一致认为,通过开展专题民主生活会,党员之间敞开心扉,进行了批评与自我批评,找出了自身存在的问题和不足。最后全体党员按照评议要求,填并写了《党支部班子民主评议表》和《党员民主测评表》。

机关党委委员党办赵健老师对本次民主生活进行了点评,她认为国资处党支部开展的民主生活会,组织程序规范、完善,各位党员准备充分,批评与自我批评态度端正,提出的改进措施比较务实。她希望以后国资处党支部要常态化的开展此类民主生活会,以进一步提升党员的思想理论水平,从而促进工作不断进步。