校办党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

  

    3月28日下午,校办党支部在江宁校区行政楼501会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,开展民主评议党员工作。校长来茂德出席会议,机关党委副书记毛毛参会指导,支部全体党员参加会议。
    会上,全体党员观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,认真学习《党章》第一章,支部书记尚靖通报支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况。随后,全体党员认真对照“四讲四有”党员标准,认真开展了自我批评。在个人自评中,每位党员认真查找自身存在的问题和不足,勇于暴露自己的真实思想,客观实在地评价自己,实事求是的提出今后努力整改方向;在党员互评中,大家坚持相互帮助、共同提高,以对同志高度负责的态度,认真诚恳地指出每位同志工作中存在的主要问题和不足,说到实处,谈到深处。通过个人自评和党员互评,使每位党员进一步加深认识,明确努力方向,凝聚支部力量,激发党员干劲。

   校长来茂德做总结讲话, 指出“两学一做”基础在学,关键在做,通过学习找到差距、提高认识、弥补不足;同时,要做符合“四讲四有”标准的合格党员,发挥先锋模范作用。要将心思用到本职工作上,将干劲使在做好办公室工作上,在学校发展中积极作为、贡献力量。

(会议现场)