研究生院支部召开“两学一做”专题民主生活会

2017329,研究生院党支部召开了“两学一做”专题民主生活会,支部全体党员参加。为开好此次民主生活会,党支部高度重视,制定了专题会议方案,通过深入组织学习、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等方式,充分做好了会前的各项准备工作,为专题民主生活会的召开打下了坚实基础。

  会上,支部书记张永泽代表支部班子作对照检查,并结合个人思想和工作实际带头作剖析,其他同志发表意见开展批评。接着,与会的党组成员总结了在“两学一做”学习教育中的认识和感悟,并结合学校工作、交心谈心等情况,剖析自身在思想、作风、执纪等方面存在的问题和不足,寻找差距、剖析原因,明确了改进方向。会上还组织了党员互评和民主测评。党员之间相互进行评议,摆问题、提意见,讲真话、说实话,不搞个人攻击。最后,党支部书记作表态发言。

此次会议进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,更好地引领和促进研究生院工作的开展。

(供稿单位:研究生院;撰写人:顾洁)

(会议现场)