工会机关党委办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员工作会

 

    按照机关党委的统一部署,329日上午,工会机关党委办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员工作会。校党委副书记兼纪委书记付恒升出席会议,支部全体党员参加会议。会议由支部书记俞朝霞主持。

    会上,支部书记俞朝霞通报了支部“两学一做”学习教育的开展情况,并作了认真地对照检查。之后,支部全体党员分别发言,围绕自身存在的突出问题,剖析思想根源,诚恳地开展了自我批评,提出今后的努力方向和整改措施。大家一致认为,做合格的共产党员,要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,更要把党的要求与自身工作密切结合起来,真正带着感情和真情,踏踏实实做好各项工作。

    校党委副书记兼纪委书记付恒升强调,希望同志们通过学习、找到差距、提高认识、弥补不足,有针对性地进行整改;要创造性地开展本职工作上,服务好教职工,在推进学校事业发展中积极作为、贡献力量。

    整个会议开得严肃认真,与会同志按照相关要求,紧密联系本人思想实际和个人工作经历,充分发扬党的批评和自我批评优良传统,深入查摆问题,深挖思想根源。此次组织生活会开得很成功,是一次团结、胜利、高质量的党员生活会。每位党员干部紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,聚焦“两学一做”要求进行对照检查,严肃认真、实事求是、民主团结,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。

(会议现场)