图书与信息中心党支部召开“两学一做”专题民主生活会

 

    3月28日,图书与信息中心党支部在江宁校区图书馆会议室召开了“两学一做”专题处级干部民主生活会。会议由支部书记张静同志主持,储敏作同志代表机关党委出席,副校长姚文兵受邀参加。
    会上,张静书记首先明确了专题组织生活会及民主评议党员工作会在“两学一做”系列活动中的重要作用。带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,并代表支部作对照检查发言。姚副校长肯定了成立不到1年的图书与信息中心党支部所取得的成绩,并提出了更高的要求,支部党员尤其是处级干部要多思考,提出更多更有创造性的建议,保持中心发展蒸蒸日上。
    随后,支部的5位处级干部党员本着批评与自我批评的原则,依次作党性分析发言。各位同志紧密结合工作和思想实际,逐一查摆问题,深入剖析,对提到的意见诚恳接受,并明确了整改措施和今后努力的方向。机关党委储敏作同志在总结点评中表示,会议气氛好,质量高,支部的领导干部们都能够深挖自身存在的问题,分析原因并制定发展方向,同时指出作为机关党委最大的支部,也是全校服务对象最多的支部,责任重大,希望各位同志更加重视日常监管,防范未然。此次民主生活会在和谐融洽的气氛中圆满结束。
 
 
 
供稿单位:图书与信息中心党支部
撰稿人:李静
2017年3月29日

(会议现场)