期刊党支部召开了“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员大会

323日,机关党委期刊党支部在玄武门校区科研大楼314会议室召开了两学一做专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部宣传委员王明华主持,全体党员参加会议。

  会议重温了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。李娜代表支部作对照检查发言,并带头作自我批评。各位党员紧密结合工作个人和思想实际,逐一查摆问题,开展批评和自我批评。会上,大家畅所欲言,深入剖析,对提到的意见诚恳接受,并明确了整改措施和今后努力的方向。

此次组织生活会在和谐融洽的气氛中圆满结束。全体党员一致认为组织生活会是党员之间互动交流的良好平台。一场火热的组织生活会下来,大家敞开了心扉,感情得到了凝聚,在批评与自我批评中,互相帮助、互相监督,共同增强了党员意识,提高了党性修养,改进了工作作风,取得了良好的成效。

(会议现场)