社科部党支部召开专题民主生活会

 

323日,社科部党支部分别召开处级干部民主生活会、支委民主生活会、支部全体党员民主生活会,对照“两学一做”系列要求,进行了详细的查找互查问题,分析问题产生的原因,制订整改措施。

       支委会上,按照上级党组织和机关党委的要求,五位支委分别作了党性分析发言,积极开展了批评和自我批评,形成了支委班子的的工作分析报告,体现了战斗堡垒作用。

       随后支部大会召开,大家首先观看了《周恩来的党性之光》专题教育片。高艳玲委员,王亚萍委员领学了党章里的党员权利、义务、入党条件、入党誓词等内容。蔡富强书记向党员通报了处级干部及支部委员会议情况,进一步征求了大家的意见。

       党员大会上,每位党员汇报了党性个人分析材料,开展了热烈的批评和自我批评。每位党员都诚恳接受了大家的意见,制订了相应的整改措施,开展了党员民主测评工作。

       社科部党支部书记蔡富强在会议上总结中表示,会议气氛较好,质量较高,各位老师对自身党性和问题的剖析十分深刻,达到了预期的目的,今后一段时间全体党员要按照党性分析材料和同志们提出的意见,结合工作实际,认真整改,抓好落实,争做一名优秀的共产党员。

 

供稿单位:社科部党支部

撰稿人:蔡富强  宋书强

2017323

 

(会议现场)