成教支部召开专题组织生活会及民主评议党员工作会

 

3月22日下午,成教支部于玄武门校区学术交流中心405会议室,分别召开了处级干部、全体党员专题组织生活及民主评议党员工作会。会议由支部书记蒋宏民主持。副校长姚文兵受邀参加。
会上,蒋宏民书记首先明确了专题组织生活会及民主评议党员工作会在“两学一做”系列活动中的重要作用,介绍了学校的相关部署与工作要求。随后,成教支部的7位党员分别从理想信念、理论学习、纪律执行以及工作作风等方面进行了深入的自我剖析与自我批评。党员之间进行了相互评议,共同查找存在的问题,分析原因,提出今后努力的方向与建议。同时,支部所有成员还对党支部班子进行了民主评议,形成了专门的支部评议报告。
为了确保专题组织生活会及民主评议党员工作会的圆满召开,真正达到以评促建、共同进步的目的,成教支部此前针对服务对象进行了广泛的调研和座谈,对于工作中存在的问题进行了收集与整理,并就提升与改进形成了共识。此次专题组织生活会及民主评议党员工作会的召开对于凝聚支部力量、强化教育服务意识、改进工作作风、提高管理效率将发挥重要作用。
 

(供稿单位:成教支部   撰写人:柳翠)

(会议现场)