保卫处召开支部专题组织生活会及民主评议党员工作会

 

 

    3月8日,保卫处党支部专题组织生活会及民主评议党员工作会在江宁校区行政楼417会议室召开,会议由党支部书记邬瑞斌主持,机关党委委员徐玉云及保卫处党支部全体党员参加。

    会上,党支部书记邬瑞斌传达了学校党委关于开展专题组织生活会及民主评议党员工作的相关要求,总结了2016年支部党建工作,肯定了2016年支部开展“两学一做”活动取得的成效,指出了当前支部存在的不足及整改措施,并以身作则率先进行了批评与自我批评。

    随后,机关党委委员徐玉云充分肯定了保卫处党支部之前所做的工作,同时他提出几点要求:一是要树立大局意识,深入开展“两学一做”活动;二是要加强理论学习,不断提高思想认知;三是要善于发现自身问题,贯彻落实自身整改。

   全体党员分别开展了批评与自我批评,同时完成了支部民主评议党员并进行了热烈讨论。

会议现场